Wirsing-Pilzpfanne mit Garnelen

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Zutaten
- 500-600 g Wirsing
- kohl
- 200 g Champignons
- 100 g Zuckerschoten oder 150 g tiefgefrorene Erbsen
- 4 Walnusskernhälften
- 1-2 EL Sesamsamen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Butter oder Margarine
- 150-200 g Garnelen
- Salz
- Pfeffer
- ca. 1/8 l Gemüsebrühe (Instant)
- 60 g Crème fraîche
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Gemüse putzen und waschen. Wirsing in Streifen, Champignons in Scheiben schneiden
- 2.
- Nüsse und Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten und herausnehmen. Knoblauch schälen und hacken. Fett in der Pfanne erhitzen. Knoblauch darin glasig dünsten. Garnelen zugeben und von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen
- 3.
- Alles Gemüse in das Bratfett geben und unter Wenden andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe zugießen und alles zugedeckt 6-8 Minuten garen
- 4.
- Garnelen zum Gemüse geben und erhitzen. Nüsse und Sesam darüberstreuen
- 5.
- Crème fraîche verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Als Klecks auf das Gemüse geben. Dazu schmeckt frisches Baguette-Brot
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 410 kcal
- 1720 kJ
- 27 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate
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Foto: Horn