Wurstpfanne mit Spätzle

Wurstpfanne mit Spätzle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 1 Pck. (à 300 g)  Nürnberger Rostbratwürstchen 
  • 4 EL  Öl 
  • 2 EL  brauner Zucker 
  • 1 EL  Tomatenmark 
  • 500 ml  Tomatensaft 
  • 1 Pck. (à 480 g)  tiefgefrorene Gemüse-Ideen italienisch (z. B. von Iglo) 
  •     Salz und Pfeffer 
  • 1 Pck. (à 500 g)  frische Eierspätzle (Kühlregal) 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Knoblauch schälen und hacken. Würstchen in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurstscheiben darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen. Knoblauch im heißen Bratöl andünsten. Zucker zugeben und karamellisieren lassen. Tomatenmark einrühren und anschwitzen. Mit Tomatensaft ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.
2.
Gemüse nach Packungsanweisung zubereiten, mit den Wurstscheiben zur Tomatensoße geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spätzle in kochendem Salzwasser ca. 1 Minute garen. Abgießen und abtropfen lassen. Wurstpfanne anrichten. Spätzle dazu reichen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 630 kcal
  • 21g Eiweiß
  • 39g Fett
  • 48g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved