Nudel-Wurstpfanne mit Sahnesoße

Nudel-Wurstpfanne mit Sahnesoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Nudeln (z. B. Penne) 
  •     Salz 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 50 Walnusskerne 
  • 200 Cabanossi 
  • 1 EL  Öl 
  • 1 (100 g)  Becher Schlagsahne 
  • 1/8 klare Fleischbrühe (Instant) 
  • 1-2 EL  heller Soßenbinder 
  •     Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser zehn Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Walnüsse grob hacken. Cabanossi in Scheiben schneiden.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln und Wurstscheiben darin anbraten, herausnehmen. Bratfond mit Sahne und Brühe ablöschen, aufkochen. Soßenbinder unter Rühren einstreuen, nochmals aufkochen lassen.
3.
Nudeln, Wurst, Lauchzwiebeln und Nüsse in die Soße geben und kurz darin erhitzen. Nudel-Wurst-Pfanne auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 660 kcal
  • 2770 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 39g Fett
  • 51g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved