Fixe Wurstpfanne mit Mangold und Fenchel
Aus LECKER 9/2015

Zutaten
- 1 rote Zwiebel
- 1 Fenchel
- 400 g Mangold
- 12 kleine Salsicce (italienische Fenchelbratwurst; ersatzweise 16 Minikabanossi)
- 3 EL Öl
- 1 TL Mehl
- 3 EL heller Balsamico-Essig
- 1 EL Senf
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zwiebel schälen. Fenchel und Mangold putzen und waschen. Zwiebel, Fenchel und Mangoldstiele in feine, Mangoldblätter in breite Streifen schneiden.
- 2.
- Würste im heißen Öl rundherum braun braten. Herausnehmen. Zwiebel, Fenchel und Mangoldstiele im Bratfett andünsten. Mehl darüberstäuben, anschwitzen. Mit Essig und 150 ml Wasser ablöschen. Aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln.
- 3.
- Würste und Mangoldblätter zugeben und erhitzen. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben Röstbrot dazu reichen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 380 kcal
- 15 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate