Schnelle Wurstpfanne mit Senfsoße
Aus LECKER 10/2016

Keine große Lust zum Kochen? Die schnelle Wurstpfanne besteht aus einfachen Zutaten, die in weniger als 25 Minuten zubereitet sind.
Zutaten
- 200 g Champignons
- 150 g Gewürzgurken
- 350 g Fleischwurst
- 1 Glas (à 212 ml) Silberzwiebeln
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Schlagsahne
- 3 Stiel/e Petersilie
- 1 EL Senf
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Pilze putzen, eventuell waschen und vierteln. Gurken in Streifen, Wurst in Scheiben schneiden. Silberzwiebeln abtropfen lassen.
- 2.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst darin anbraten, herausnehmen. Pilze im Bratfett anbraten. Zwiebeln und Gurken ca. 3 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne und 200 ml Wasser angießen, aufkochen. Ca. 5 Minuten einköcheln.
- 3.
- Petersilie waschen, hacken. Petersilie, Senf und Wurst unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Brot.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 510 kcal
- 13 g Eiweiß
- 47 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate