Schnelle Wurstpfanne mit Senfsoße

Aus LECKER 10/2016
Schnelle Wurstpfanne mit Senfsoße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Keine große Lust zum Kochen? Die schnelle Wurstpfanne besteht aus einfachen Zutaten, die in weniger als 25 Minuten zubereitet sind.

Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Champignons

150 g Gewürzgurken

350 g Fleischwurst

1 Glas (à 212 ml) Silberzwiebeln

2 EL Öl

Salz

Pfeffer

200 g Schlagsahne

3 Stiele Petersilie

1 EL Senf

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Pilze putzen, eventuell waschen und vierteln. Gurken in Streifen, Wurst in Scheiben schneiden. Silberzwiebeln abtropfen lassen.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst darin anbraten, herausnehmen. Pilze im Bratfett anbraten. Zwiebeln und Gurken ca. 3 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne und 200 ml Wasser angießen, auf­kochen. Ca. 5 Minuten einköcheln.

3

Petersilie waschen, hacken. Petersilie, Senf und Wurst unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Brot.

Nährwerte

Pro Portion

  • 510 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 47 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

Video Platzhalter