Schnelle Wurstpfanne mit Senfsoße
Aus LECKER 10/2016
Zutaten
Personen
200 g Champignons
150 g Gewürzgurken
350 g Fleischwurst
1 Glas (à 212 ml) Silberzwiebeln
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
200 g Schlagsahne
3 Stiele Petersilie
1 EL Senf
Schritt 1
Pilze putzen, eventuell waschen und vierteln. Gurken in Streifen, Wurst in Scheiben schneiden. Silberzwiebeln abtropfen lassen.
Schritt 2
Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst darin anbraten, herausnehmen. Pilze im Bratfett anbraten. Zwiebeln und Gurken ca. 3 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne und 200 ml Wasser angießen, aufkochen. Ca. 5 Minuten einköcheln.
Schritt 3
Petersilie waschen, hacken. Petersilie, Senf und Wurst unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Brot.
Nährwerte
Pro Portion
- 510 kcal
- 13 g Eiweiß
- 47 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
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