Zitronenkuchen mit Mandarinen-Quark

Zutaten
- 40 g kalorienreduzierte Mandarin-Orangen (Dose)
- 20 g fettarmer Joghurt
- 30 g Magerquark
- 1 TL Vanillin-Zucker
- 1 Scheibe (ca. 50 g) Zitronenkuchen
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Mandarin-Orangen abtropfen lassen. Joghurt, Quark und Vanillin-Zucker verrühren. 2 Mandarinenfilets beiseitelegen, Rest klein schneiden und unter den Quark rühren. Quark mit einen Eisportionierer auf die Kuchenscheibe setzen.
- 2.
- Mit Mandarinen verziert sofort verzehren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 280 kcal
- 1170 kJ
- 8 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 36 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian