Zucchini-Moussaka

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Zucchini-Moussaka Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 2 EL  Öl 
  • 500 gemischtes Hackfleisch 
  • 2 Päckchen  Fix für Zucchini-Moussaka (à 2-3 Portionen, 40 g) 
  • 2 EL  Tomatenmark 
  • 2 (500 g)  große Zucchini 
  • 150 mittelalter Goudakäse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Im heißen Öl andünsten. Hack zufügen und knusprig braten. 1/2 Liter Wasser angießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen lassen. Bei geringer Hitze ca. 3 Minuten schmoren. Tomatenmark einrühren. Zucchini putzen, waschen und längs in hauchdünne Scheiben schneiden. Käse grob reiben. Zucchinischeiben, Hack und Käse in eine Auflaufform schichten. Mit Käse abschließen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten überbacken
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 590 kcal
  • 2470 kJ
  • 42g Eiweiß
  • 43g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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