Zucchiniauflauf

Zucchiniauflauf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Zwiebeln 
  • 2   KNoblauchzehen 
  • 1 EL  Butter 
  • 400 stückige Tomaten 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4   Zucchini 
  • 300 ml  Gemüsebrühe 
  • 250 Instant-Couscous 
  • 100 geriebener Emmentaler 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. In Butter andünsten, stückige Tomaten samt Saft dazugeben, 5 min einköcheln lassen, salzen und pfeffern.
2.
Zucchini waschen und würfeln. Backofen auf 225°C vorheizen.
3.
Die Brühe in die Tomatensauce gießen, aufkochen. Couscous und Zucchiniwürfel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.
4.
Alles in eine gefettete, backofenfeste Form geben, mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen 10-15 min überbacken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 465 kcal

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