Zucchiniauflauf

Zucchiniauflauf Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

1 EL Butter

400 g stückige Tomaten

Salz

Pfeffer

4 Zucchini

300 ml Gemüsebrühe

250 g Instant-Couscous

100 g Emmentaler

Zubereitung

1

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. In Butter andünsten, stückige Tomaten samt Saft dazugeben, 5 min einköcheln lassen, salzen und pfeffern.

2

Zucchini waschen und würfeln. Backofen auf 225°C vorheizen.

3

Die Brühe in die Tomatensauce gießen, aufkochen. Couscous und Zucchiniwürfel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.

4

Alles in eine gefettete, backofenfeste Form geben, mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen 10-15 min überbacken.

Nährwerte

Pro Person

  • 465 kcal