Zucchiniauflauf

Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 2 KNoblauchzehen
- 1 EL Butter
- 400 g stückige Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- 4 Zucchini
- 300 ml Gemüsebrühe
- 250 g Instant-Couscous
- 100 g geriebener Emmentaler
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. In Butter andünsten, stückige Tomaten samt Saft dazugeben, 5 min einköcheln lassen, salzen und pfeffern.
- 2.
- Zucchini waschen und würfeln. Backofen auf 225°C vorheizen.
- 3.
- Die Brühe in die Tomatensauce gießen, aufkochen. Couscous und Zucchiniwürfel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.
- 4.
- Alles in eine gefettete, backofenfeste Form geben, mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen 10-15 min überbacken.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 465 kcal