Zucchiniauflauf
Zutaten
Personen
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 EL Butter
400 g stückige Tomaten
Salz
Pfeffer
4 Zucchini
300 ml Gemüsebrühe
250 g Instant-Couscous
100 g Emmentaler
Zubereitung
1
Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. In Butter andünsten, stückige Tomaten samt Saft dazugeben, 5 min einköcheln lassen, salzen und pfeffern.
2
Zucchini waschen und würfeln. Backofen auf 225°C vorheizen.
3
Die Brühe in die Tomatensauce gießen, aufkochen. Couscous und Zucchiniwürfel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.
4
Alles in eine gefettete, backofenfeste Form geben, mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen 10-15 min überbacken.
Nährwerte
Pro Person
- 465 kcal