Zwiebelmarinade

Zwiebelmarinade Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Wartezeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portion

3 Zwiebeln

1 Knolle Knoblauch (klein)

2 Chilischoten

2 Stiel(e) Rosmarin

2 Stiele glatte Petersilie

1 EL Pfefferkörner

ca. 250 ml Öl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebeln schälen, in feine Ringe hobeln. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Chili längs einritzen, entkernen, fein hacken. Rosmarin hacken, Petersilienblätter von den Stielen zupfen. Grillfleisch mit vorbereiteten Zutaten und Pfefferkörnern belegen. Mit Öl auffüllen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.