Zwiebelmarinade

Zwiebelmarinade Rezept

Zutaten

  • 3   Zwiebeln 
  • 1   kleine Knolle Knoblauch 
  • 2   Chilischoten 
  • 2 Stiel(e)  Rosmarin 
  • 2 Stiel(e)  glatte Petersilie 
  • 1 EL  Pfefferkörner 
  • 250 ml  Öl 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen, in feine Ringe hobeln. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Chili längs einritzen, entkernen, fein hacken. Rosmarin hacken, Petersilienblätter von den Stielen zupfen. Grillfleisch mit vorbereiteten Zutaten und Pfefferkörnern belegen. Mit Öl auffüllen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Im Sommer
Im Herbst
Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved