Rote Bete-Möhren-Apfel-Salat mit Honig-Senf-Dressing

Rote Bete-Möhren-Apfel-Salat mit Honig-Senf-Dressing Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Rote Bete 
  • 200 Möhren 
  • 1   grüner Apfel 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  • 1 EL  Honig 
  • 1 TL  grober Senf 
  • 5 EL  Rotwein-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  braune Leinsamen 
  • 1 EL  Sonnenblumenkerne 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Rote Bete schälen, grob raspeln und auf einer Servierplatte verteilen. Möhren schälen, grob raspeln und auf die rote Bete geben. Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen. Viertel grob raspeln, mit Zitronensaft beträufeln und in der Mitte der Platte aufhäufen
2.
Honig, Senf, Essig, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat gießen. Mit Leinsamen und Sonnenblumenkernen bestreuen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved