20-Minuten-Tortelloni mit Erbsen und Thunfisch

Aus LECKER 4/2015
20-Minuten-Tortelloni mit Erbsen und Thunfisch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Dose(n) Thunfisch

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

3 EL Olivenöl

1 EL Mehl

250 g Schlagsahne

1 TL Gemüsebrühe (instant)

300 g TK-Erbsen

Salz

Pfeffer

1 Packung (500 g; Kühlregal) Käsetortelloni

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Zubereitung

1

Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Im heißen Öl andünsten. Mehl darüberstäuben, hell anschwitzen. Sahne, 150 ml Wasser, Brühe und gefrorene Erbsen einrühren. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.

2

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Tortelloni in reichlich kochendem Salz­wasser nach Packungsanweisung garen. Dann abgießen und mit Thunfisch unter die Soße heben. Anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 670 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 56 g Kohlenhydrate