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Geht auch ganz einfach:

20-Minuten-Tortelloni mit Erbsen und Thunfisch

Aus LECKER 4/2015
4.083335
(12) 4.1 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (185 g) Thunfisch naturell  
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 3 EL   Olivenöl  
  • 1 EL   Mehl  
  • 250 g   Schlagsahne  
  • 1 TL   Gemüsebrühe (instant) 
  • 300 g   TK-Erbsen  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 1 Packung (500 g; Kühlregal)  Käsetortelloni  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Im heißen Öl andünsten. Mehl darüberstäuben, hell anschwitzen. Sahne, 150 ml Wasser, Brühe und gefrorene Erbsen einrühren. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.
2.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Tortelloni in reichlich kochendem Salz­wasser nach Packungsanweisung garen. Dann abgießen und mit Thunfisch unter die Soße heben. Anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 670 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 56 g Kohlenhydrate

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