20-Minuten-Tortelloni mit Erbsen und Thunfisch
Aus LECKER 4/2015

Zutaten
- 1 Dose(n) (185 g) Thunfisch naturell
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Mehl
- 250 g Schlagsahne
- 1 TL Gemüsebrühe (instant)
- 300 g TK-Erbsen
- Salz, Pfeffer
- 1 Packung (500 g; Kühlregal) Käsetortelloni
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Im heißen Öl andünsten. Mehl darüberstäuben, hell anschwitzen. Sahne, 150 ml Wasser, Brühe und gefrorene Erbsen einrühren. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.
- 2.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3.
- Tortelloni in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Dann abgießen und mit Thunfisch unter die Soße heben. Anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 670 kcal
- 25 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 56 g Kohlenhydrate