Omelett-Wraps mit Spinat und Tofu

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Zutaten
- 4 Eier
- Salz, Pfeffer
- 1 Handvoll Babyspinat
- 400 g Natur-Tofu
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stück (ca. 4 cm) Ingwer
- 1 große Möhre
- 4 Lauchzwiebeln
- 1/2 rote Chilischote
- 4 TL + 2 EL Öl
- 2 TL Sojasoße
- 4 EL Korianderblättchen
Zubereitung
40 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Eier mit 4 EL Wasser verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat waschen. Tofu zerbröseln. Mit Salz würzen. Knoblauch und Ingwer schälen, hacken. Möhre in feine Streifen, Lauchzwiebeln und Chili in Ringe schneiden.
- 2.
- Portionsweise je 1 TL Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen, 1/4 der Ei-Mischung darin dünn auf dem Boden verteilen. Ca. 2 Minuten stocken lassen. Wenden, ca. 1 Minute braten. Omeletts herausnehmen.
- 3.
- 2 EL Öl erhitzen, Tofu, Chili, Knoblauch und Ingwer darin ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen. Möhren, Zwiebeln, Sojasoße und 4 EL Wasser in der Pfanne ca. 2 Minuten köcheln, Spinat zugeben. Omeletts mit Tofu, Gemüse und Koriander belegen, Seiten einschlagen und aufrollen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 330 kcal
- 24 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate
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Foto: Are Media Syndication