Omelett-Wraps mit Spinat und Tofu

Zutaten
4 Eier (Gr. M)
Salz
Pfeffer
1 Handvoll Babyspinat
400 g Natur-Tofu
1 Knoblauchzehe
1 Stück (ca. 4 cm) Ingwer
1 große Möhre
4 Lauchzwiebeln
½ Chilischote
4 TL Öl
+ 2 EL Öl
2 TL Sojasoße
4 EL Korianderblättchen
Zubereitung
1
Eier mit 4 EL Wasser verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat waschen. Tofu zerbröseln. Mit Salz würzen. Knoblauch und Ingwer schälen, hacken. Möhre in feine Streifen, Lauchzwiebeln und Chili in Ringe schneiden.
2
Portionsweise je 1 TL Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen, 1/4 der Ei-Mischung darin dünn auf dem Boden verteilen. Ca. 2 Minuten stocken lassen. Wenden, ca. 1 Minute braten. Omeletts herausnehmen.
3
2 EL Öl erhitzen, Tofu, Chili, Knoblauch und Ingwer darin ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen. Möhren, Zwiebeln, Sojasoße und 4 EL Wasser in der Pfanne ca. 2 Minuten köcheln, Spinat zugeben. Omeletts mit Tofu, Gemüse und Koriander belegen, Seiten einschlagen und aufrollen.
Nährwerte
Pro Portion
- 330 kcal
- 24 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate