close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Amarena-Essig

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 1/2 Glas   (125 g) Amarena Kirschen  
  • 4   Lorbeerblätter  
  • 6   Pfefferkörner  
  • 400 ml   Balsamico bianco Essig  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kirschen abgießen und Saft dabei auffangen. Je die Hälfte der Kirschen in jedes Fläschchen füllen. Jeweils die Hälfte des Kirschsaftes auffüllen. Je 2 Lorbeerblätter und 3 Pfefferkörner zufügen. Flaschen mit Essig auffüllen und ca. 1 Woche ziehen lassen
2.
1 Woche Wartezeit. Pro Flasche ca. 840 kJ/200 kcal. E 1 g/F 0 g/KH 42 g
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 42 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved