Amarena-Essig

Amarena-Essig Rezept

Zutaten

  • 1/2 Glas  (125 g) Amarena Kirschen 
  • 4   Lorbeerblätter 
  • 6   Pfefferkörner 
  • 400 ml  Balsamico bianco Essig 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kirschen abgießen und Saft dabei auffangen. Je die Hälfte der Kirschen in jedes Fläschchen füllen. Jeweils die Hälfte des Kirschsaftes auffüllen. Je 2 Lorbeerblätter und 3 Pfefferkörner zufügen. Flaschen mit Essig auffüllen und ca. 1 Woche ziehen lassen
2.
1 Woche Wartezeit. Pro Flasche ca. 840 kJ/200 kcal. E 1 g/F 0 g/KH 42 g

Ernährungsinfo

  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 42g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved