Amarena-Essig

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1/2 Glas (125 g) Amarena Kirschen
- 4 Lorbeerblätter
- 6 Pfefferkörner
- 400 ml Balsamico bianco Essig
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kirschen abgießen und Saft dabei auffangen. Je die Hälfte der Kirschen in jedes Fläschchen füllen. Jeweils die Hälfte des Kirschsaftes auffüllen. Je 2 Lorbeerblätter und 3 Pfefferkörner zufügen. Flaschen mit Essig auffüllen und ca. 1 Woche ziehen lassen
- 2.
- 1 Woche Wartezeit. Pro Flasche ca. 840 kJ/200 kcal. E 1 g/F 0 g/KH 42 g
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 200 kcal
- 840 kJ
- 1 g Eiweiß
- 42 g Kohlenhydrate