Amarena-Essig

Amarena-Essig Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Flaschen

½ Glas (125 g) Amarena Kirschen

4 Lorbeerblätter

6 Pfefferkörner

400 ml Balsamico bianco Essig

Zubereitung

1

Kirschen abgießen und Saft dabei auffangen. Je die Hälfte der Kirschen in jedes Fläschchen (à 250 ml Fassungsvermögen) füllen. Jeweils die Hälfte des Kirschsaftes auffüllen. Je 2 Lorbeerblätter und 3 Pfefferkörner zufügen. Flaschen mit Essig auffüllen und ca. 1 Woche ziehen lassen

2

1 Woche Wartezeit. Pro Flasche ca. 840 kJ/200 kcal. E 1 g/F 0 g/KH 42 g

Nährwerte

Pro Portion

  • 244 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 52 g Kohlenhydrate