Amaretto-Kugeln

0
(0) 0 Sterne von 5
Amaretto-Kugeln Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 150 gehackte Haselnüsse 
  • 1 (250 g)  feiner Biskuit Tortenboden 
  • 125 Schlagsahne 
  • 250 Mascarpone (italienischer Doppelrahm-Frischkäse) 
  • 1/8 Amaretto (Mandellikör) 
  • 64   Pralinenmanschetten 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen. Biskuit fein zerbröseln. Sahne steif schlagen. Mascarpone und Mandellikör verrühren. Sahne und Biskuitbrösel zufügen und alles gut vermischen.
2.
Aus der Masse mit angefeuchteten Händen ca. 64 Kugeln formen und in den Haselnüssen wälzen. Ca. 1 Stunde kühl stellen, dann in Pralinenmanschetten setzen. An einem kühlen Ort aufbewahen. Ergibt ca. 64 Kugeln.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

64 Stück ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved