Amaretto Sour

5
(1) 5 Sterne von 5

Wenn süßer Mandellikör auf die fruchtige Säure von Orangen- und Zitronensaft trifft, kommt etwas wunderbares heraus: Amaretto Sour! Besonders gerne stoßen wir zu Weihnachten oder Silvester mit dem leckeren Cocktail an. Cheers!

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Entdecke noch mehr Silvester-Cocktails für eine spritzige Nacht >>

Amaretto Sour - Rezept:

Zutaten

Für  Gläser (à 200 ml)
  • 3   Bio-Orangen  
  • 3   Zitronen  
  • 200 ml   Amaretto  
  •     Eiswürfel  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Orangen heiß abspülen, halbieren und bis auf eine Hälfte Saft auspressen. Übrige Hälfte in Scheiben schneiden. Zitronen halbieren und Saft auspressen.
2.
Orangensaft, Zitronensaft, Amaretto und Eiswürfel in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Amaretto Sour in Martinigläser füllen, mit Eiswürfeln auffüllen und mit den Orangenscheiben garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 220 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved