Apfelquark mit Weintrauben

0
(0) 0 Sterne von 5
Apfelquark mit Weintrauben Rezept

Zutaten

Für Portion
  • 150 Magerquark 
  • 5 EL  fettarme Milch 
  • 1/2   Vanillestange 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  •     einige Tropfen Süßstoff 
  • 50 kernlose rosé Weintrauben 
  • 1   Stiel Minze 
  • 80 Apfelmus 
  •     Puderzucker 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Quark und Milch glatt rühren. Vanillestange längs aufschneiden und das Mark herausschaben. Vanillemark und Zitronensaft zum Quark geben und verrühren. Mit einigen Tropfen Süßstoff abschmecken.
2.
Trauben waschen, von den Stielen zupfen und halbieren. Minze waschen, trocken tupfen und mit Puderzucker bestäuben. Apfelmus und Quark in ein Schälchen schichten. Trauben darauf geben und mit Minze verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 200 kcal
  • 1000 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved