close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Apfelquark mit Weintrauben

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Portion
  • 150 g   Magerquark  
  • 5 EL   Milch  
  • 1/2   Vanillestange  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • einige   Süßstoff  
  • 50 g   Weintrauben  
  • 1   Minze  
  • 80 g   Apfelmus  
  •     Puderzucker zum Bestäuben 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Quark und Milch glatt rühren. Vanillestange längs aufschneiden und das Mark herausschaben. Vanillemark und Zitronensaft zum Quark geben und verrühren. Mit einigen Tropfen Süßstoff abschmecken.
2.
Trauben waschen, von den Stielen zupfen und halbieren. Minze waschen, trocken tupfen und mit Puderzucker bestäuben. Apfelmus und Quark in ein Schälchen schichten. Trauben darauf geben und mit Minze verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 200 kcal
  • 1000 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved