Apfelquark mit Weintrauben

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 150 g Magerquark
- 5 EL Milch
- 1/2 Vanillestange
- 1 EL Zitronensaft
- einige Süßstoff
- 50 g Weintrauben
- 1 Minze
- 80 g Apfelmus
- Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Quark und Milch glatt rühren. Vanillestange längs aufschneiden und das Mark herausschaben. Vanillemark und Zitronensaft zum Quark geben und verrühren. Mit einigen Tropfen Süßstoff abschmecken.
- 2.
- Trauben waschen, von den Stielen zupfen und halbieren. Minze waschen, trocken tupfen und mit Puderzucker bestäuben. Apfelmus und Quark in ein Schälchen schichten. Trauben darauf geben und mit Minze verzieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 200 kcal
- 1000 kJ
- 23 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pretscher, Tillmann