Armer Hase mit Erdbeersalsa

Armer Hase mit Erdbeersalsa Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Erdbeeren 
  • 2 EL  Kokosblütenzucker 
  • 6   Rosinenbrötchen (à ca. 50 g) 
  • 1   Vanilleschote 
  • 20 weiche Butter 
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 150 ml  Milch 
  • 6 Kugeln  Vanilleeis 
  •     Kokosblütenzucker 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und in feine Würfel schneiden. Erdbeerwürfelchen und Kokosblütenzucker mischen. Ziehen lassen. Inzwischen Rosinenbrötchen waagerecht halbieren. Jeweils eine Brötchenhälfte in der Mitte durchschneiden. Vanilleschote längs aufschneiden. Das Mark herauskratzen. Vanillemark und Butter vermengen. Eier und Milch verquirlen.
2.
Vanillebutter in einer Pfanne erhitzen. Brötchen in der Eiermilch wenden und in der heißen Vanillebutter von jeder Seite ca. 4 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen.
3.
Je 2 kleine Brötchenstücke auf einen Teller legen. Je eine ganze Brötchenscheibe als "Kopf" daraufsetzen, sodass eine Hasenkopfform entsteht. Je etwas Erdbeersalsa und je 1 Kugel Vanilleis auf den Hasenköpfen anrichten. Mit Kokosblütenzucker bestreuen. Übrige Erdbeersalsa dazu reichen.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved