Asia Nudelsalat

Asia Nudelsalat Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Bandnudeln (z. B. Tagliatelle)

Salz

300 g Erbsen

500 g Hähnchenfilet

100 g Erdnusskerne (ohne Salz)

5 EL Öl

Pfeffer

je 1 Paprikaschote

½ Bund Koriander

5 EL Sojasoße

rote Chilischote zum Garnieren

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Erbsen 2 Minuten mitgaren. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. 3 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Wenden kräftig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Koriander waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, abzupfen. 2 Esslöffel Öl mit China- und Sojasoße verrühren. Alles mit Nudeln, Erbsen, Hähnchen, Paprika und Nüssen mischen. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken und garnieren

2

30 Minuten Wartezeit. Foto: Först, Food & Foto, Hamburg

Nährwerte

Pro Person

  • 390 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate