Bärlauch 4x anders: Bärlauch-Rührei

Bärlauch 4x anders: Bärlauch-Rührei Rezept

Zutaten

  • 1 Bund  Bärlauch 
  • 8   Eier (Größe M) 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     geriebene Muskatnuss 
  • 100 Frühstücksspeck in Streifen 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Bärlauch waschen, trocken tupfen und putzen. Etwas zum Garnieren beiseitestellen. Rest Bärlauch in Streifen schneiden. Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Bärlauch untermischen.
2.
Speck in einer heißen Pfanne anbraten. Eimasse zugeben und unter Rühren stocken lassen. Rührei mit beiseitegestelltem Bärlauch garnieren.

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Foto: FOTOGRAF, Praktikant

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