close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Bärlauch-Frischkäsedip mit Lauchzwiebeln und Radieschen zu Cräcker

5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2 Bund   Bärlauch  
  • 1   Lauchzwiebel  
  • 1/4 Bund   Radieschen  
  • 250 g   Frischkäse mit Joghurt (40 % Fett weniger Fett als Doppelrahmstufe) 
  • 50 g   Schlagsahne  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 20 (à 3,5 g)  Cracker zum Dippen 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Bärlauch waschen, trocken tupfen und fein hacken. Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Radieschen waschen und in kleine Würfel schneiden. Frischkäse mit Sahne glatt rühren.
2.
Bärlauch, Lauchzwiebel, Radieschen untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bärlauchdip in eine Schale geben, mit Crackern servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved