Bärlauch-Frischkäsedip mit Lauchzwiebeln und Radieschen zu Cräcker

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1/2 Bund Bärlauch
- 1 Lauchzwiebel
- 1/4 Bund Radieschen
- 250 g Frischkäse mit Joghurt (40 % Fett weniger Fett als Doppelrahmstufe)
- 50 g Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer
- 20 (à 3,5 g) Cracker zum Dippen
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Bärlauch waschen, trocken tupfen und fein hacken. Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Radieschen waschen und in kleine Würfel schneiden. Frischkäse mit Sahne glatt rühren.
- 2.
- Bärlauch, Lauchzwiebel, Radieschen untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bärlauchdip in eine Schale geben, mit Crackern servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 230 kcal
- 960 kJ
- 6 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG