Bananen-Heidelbeer-Quark

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Bananen-Heidelbeer-Quark Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 25 geröstete ungesalzene Erdnusskerne 
  • 25 kernige Haferflocken 
  • 1–2 TL  brauner Zucker 
  • 750 Magerquark 
  • 25 Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 100 ml  Mineralwasser 
  • 250 Heidelbeeren 
  • 2   Bananen (à ca. 125 g) 
  • 50 Cranberries 
  •     Minze 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Erdnüsse grob hacken. Erdnüsse und Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten. Mit braunem Zucker bestäuben, mischen und kurz karamellisieren lassen, herausnehmen. Quark, Zucker, Vanillin-Zucker und Mineralwasser mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren.
2.
Heidelbeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Schale der Bananen abziehen, Bananen in Scheiben schneiden. Obst, bis auf etwas zum Verzieren, unter den Quark mischen. Quark in Schälchen anrichten.
3.
Mit Obst und Haferflocken-Erdnussmischung bestreuen. Mit Minze verzieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 35g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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