Bananen-Heidelbeer-Quark

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Zutaten
- 25 g geröstete ungesalzene Erdnusskerne
- 25 g kernige Haferflocken
- 1–2 TL brauner Zucker
- 750 g Magerquark
- 25 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 100 ml Mineralwasser
- 250 g Heidelbeeren
- 2 Bananen (à ca. 125 g)
- 50 g Cranberries
- Minze zum Verzieren
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Erdnüsse grob hacken. Erdnüsse und Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten. Mit braunem Zucker bestäuben, mischen und kurz karamellisieren lassen, herausnehmen. Quark, Zucker, Vanillin-Zucker und Mineralwasser mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren.
- 2.
- Heidelbeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Schale der Bananen abziehen, Bananen in Scheiben schneiden. Obst, bis auf etwas zum Verzieren, unter den Quark mischen. Quark in Schälchen anrichten.
- 3.
- Mit Obst und Haferflocken-Erdnussmischung bestreuen. Mit Minze verzieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 26 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 35 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli