Bauernbrot vom Blech

Zutaten
- 1 Brotbackmischung (500 g) Bauernbrot mit Sauerteig und Hefe
- 150 g Briekäse (60 % Fett)
- 10 Scheiben Südtiroler Speck
- 5 Scheiben Butterkäse
- Backpapier
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Brotbackmischung und 340 ml lauwarmes Wasser mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen
- 2.
- Brotteig leicht durchkneten und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen. Weitere ca. 30 Minuten zugedeckt gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) ca. 10 Minuten backen
- 3.
- Brie in Scheiben schneiden. Brot mit Speck und Käse belegen. Weitere ca. 5 Minuten im Ofen überbacken
- 4.
- Wartezeit ca. 1 Stunde
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 370 kcal
- 1550 kJ
- 13 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian