Bauernbrot vom Blech

Bauernbrot vom Blech Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Brotbackmischung (500 g) Bauernbrot mit Sauerteig und Hefe 
  • 150 Briekäse (60 % Fett) 
  • 10 Scheiben  Südtiroler Speck 
  • 5 Scheiben  Butterkäse 
  •     Backpapier 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Brotbackmischung und 340 ml lauwarmes Wasser mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen
2.
Brotteig leicht durchkneten und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen. Weitere ca. 30 Minuten zugedeckt gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) ca. 10 Minuten backen
3.
Brie in Scheiben schneiden. Brot mit Speck und Käse belegen. Weitere ca. 5 Minuten im Ofen überbacken
4.
Wartezeit ca. 1 Stunde

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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