Bauernbrot vom Blech

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Brotbackmischung (500 g) Bauernbrot mit Sauerteig und Hefe  
  • 150 g   Briekäse (60 % Fett) 
  • 10 Scheiben   Südtiroler Speck  
  • 5 Scheiben   Butterkäse  
  •     Backpapier  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Brotbackmischung und 340 ml lauwarmes Wasser mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen
2.
Brotteig leicht durchkneten und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen. Weitere ca. 30 Minuten zugedeckt gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) ca. 10 Minuten backen
3.
Brie in Scheiben schneiden. Brot mit Speck und Käse belegen. Weitere ca. 5 Minuten im Ofen überbacken
4.
Wartezeit ca. 1 Stunde
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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