Benvenuti alla Racletteria: Costa Cordalis

Wussten Sie, dass Ihr Raclettegerät eine unbekannte Funktion hat? Es kann auch Pizza-Ofen! Das Prinzip bleibt gleich: Alle sitzen gemütlich am Tisch, reichen die Zutaten herum, belegen immer wieder neu – und haben zwischendurch genügend Zeit zu plaudern.
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Zutaten
- 200 g stückige Tomaten
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 1/2 TL getrocknete italienische Kräuter
- 1/2 Rolle Pizzateig (à 400g; Kühlregal)
- 300 g Schweineschnitzel
- 1 Zwiebel
- 1 TL Gyros-Gewürz
- 3 EL Öl
- 150 g griechischer Joghurt
- Salz, Pfeffer
- 50 g schwarze Oliven
- 100 g Fetakäse
- 50 g geriebener Goudakäse
- 6 Peperoni
- Öl für die Pfännchen
Zubereitung
50 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Stückige Tomaten, Salz,Pfeffer und Zucker würzen, pürieren. Italienische Kräuter einrühren. Pizzateig entrollen und in 6 Rechtecke schneiden. Teigstücke in die geölten Pfännchen geben, mit Soße bestreichen. Unter dem heißen Raclettegrill 5–6 Minuten vorbacken.
- 2.
- Schweineschnitzel in Streifen, Zwiebel in Ringe schneiden. Fleisch, Zwiebeln, Gyros-Gewürz und Öl mischen. Joghurt würzen. Oliven in Scheiben schneiden. Feta zerbröckeln, mit geriebenem Gouda mischen. Gyros in einer heißen Pfanne anbraten, herausnehmen. Basispfännchen mit Gyros, Peperoni, Oliven und Feta-Mix belegen. Unter dem heißen Raclettegrill 8–10 Minuten backen. Den Joghurt dazureichen.
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