Bratkartoffelpfanne mit Wurst

Bratkartoffelpfanne mit Wurst Rezept
Foto: Maass
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kg festkochende Kartoffeln

je 1 rote und grüne Paprika

2 Zwiebeln

150 g Cabanossi

6 EL Öl

Salz

Pfeffer

100 g Crème fraîche

ca. 50 g Peperoni

Petersilie zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kartoffeln waschen und je nach Größe 15-20 Minuten kochen. Anschließend kalt abspülen, pellen und ruhen lassen. Inzwischen Paprikaschoten putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Zwiebeln schälen und würfeln. Cabanossi in Scheiben schneiden. 2 Esslöffel Öl erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cabanossi kurz mit anbraten. Kartoffeln in Scheiben schneiden.

3

2 weitere Esslöffel Öl erhitzen. Die Hälfte der Kartoffeln darin knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der vorbereiteten Paprikamischung unterheben und kurz weiterbraten. Die zweite Hälfte anschließend oder parallel ebenso vorbereiten.

4

Alles in eine Pfanne füllen, eventuell nachwürzen. Mit Crème fraîche, eingelegten Peperoni und Petersilie servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 550 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate