Bratwurst mit Röstzwiebeln und Rahmgemüse

Zutaten
- 800 g Kartoffeln
- Salz
- 1 Packung (480 g) tiefgefrorenes Rahm Gemüse Erbsen und Karotten
- 2 Zwiebeln
- 1 EL Mehl
- 1 TL Edelsüß Paprika
- 4 EL Butterschmalz
- 75 ml Milch
- 1 EL Butter
- frisch geriebene Muskatnuss
- 2 EL Öl
- 8 ungebrühte, feine Bratwürste (à ca. 100 g)
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen tiefgefrorenes Rahmgemüse nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Mehl, Paprikapulver und 1/2 TL Salz mischen. Die Zwiebelringe in der Paprikamischung wälzen. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelringe darin unter Wenden goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- 2.
- Milch und Butter erwärmen. Kartoffeln abgießen, Milch-Butter-Mischung zugießen und zerstampfen. Püree mit Salz und Muskat würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratwürste darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Bratwürste, Püree, Rahmgemüse und Röstzwiebeln auf Tellern anrichten. Mit Petersilie garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 910 kcal
- 3820 kJ
- 33 g Eiweiß
- 68 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate