Cremig gefüllte Bratwurst
Verpasse deinen schlichten Würstchen eine herrliche Füllung. So servierst du jedem Gast eine absolute Schlemmerwurst vom Grill!
Zutaten
75 g Crème fraîche
50 g geriebener Cheddar
Salz, Pfeffer
4 Bratwürste (à ca. 100 g)
4 Scheiben Bacon
Zubereitung
Für die Füllung Crème fraîche mit Cheddar, Salz und Pfeffer verrühren. Bratwürste längs ca. 1 cm tief einschneiden, aber nicht durchschneiden.
Käsecreme in einen Einmalspritzbeutel füllen, eine kleine Ecke abschneiden und Bratwürste gleichmäßig damit befüllen.
Bratwürste eng mit jeweils 1 Scheibe Bacon umwickeln. Auf dem heißen Grill von allen Seiten ca. 10 Minuten kross grillen. Würste vom Grill nehmen und heiß servieren.
Nährwerte
- 422 kcal
- 18 g Eiweiß
- 39 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate
Für den Himbeer-Spinat-Salat:
100 g Himbeeren und 250 g Babyspinat waschen, verlesen. 2 Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. 2 EL Himbeeressig, Salz, Pfeffer und 1 TL Dijonsenf verrühren. 6 EL Olivenöl unterschlagen. Babyspinat mit Lauchzwiebelringen und Himbeervinaigrette mischen. Himbeeren zugeben und vermengen.