Grillidee

Cremig gefüllte Bratwurst

Cremig gefüllte Bratwurst Rezept
Zur gefüllten Bratwurst gibt's bei uns einen fruchtigen Salat Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Deftig mal anders: Bratwurst mit cremigem Cheddar gefüllt und in Bacon gewickelt – außen kross, innen wow! Ein echter Knaller vom Grill, der alle umhaut.

  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

75 g Crème fraîche

50 g geriebener Cheddar

Salz, Pfeffer

4 Bratwürste (à ca. 100 g)

4 Scheiben Bacon

Zubereitung

1

Für die Füllung Crème fraîche mit Cheddar, Salz und Pfeffer verrühren. Bratwürste längs ca. 1 cm tief einschneiden, aber nicht durchschneiden.

2

Käsecreme in einen Einmalspritzbeutel füllen, eine kleine Ecke abschneiden und Bratwürste gleichmäßig damit befüllen.

3

Bratwürste eng mit jeweils 1 Scheibe Bacon umwickeln. Auf dem heißen Grill von allen Seiten ca. 10 Minuten kross grillen. Würste vom Grill nehmen und heiß servieren.

Nährwerte

  • 422 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 39 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Für den Himbeer-Spinat-Salat:

100 g Himbeeren und 250 g Babyspinat waschen, verlesen. 2 Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. 2 EL Himbeeressig, Salz, Pfeffer und 1 TL Dijonsenf verrühren. 6 EL Olivenöl unterschlagen. Babyspinat mit Lauchzwiebelringen und Himbeervinaigrette mischen. Himbeeren zugeben und vermengen.

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