close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Brokkoli mit Schinken und Parmesan - so geht's

Einfacher kann Kochen nicht sein: Brokkoli mit Schinken in der Pfanne garen, Käse darüber streuen, fertig. Und nach nur 20 Minuten steht ein schnelles Low Carb-Gericht für jeden Tag auf dem Tisch.

 

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 EL Öl
  • 250 g Kochschinken
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Brokkoli
  • 60 ml Hühnerbrühe
  • Salz und Pfeffer
  • 75 g Parmesan
 

Und so geht's:

1. Zwiebel und Kochschinken in Würfel schneiden, Brokkoli putzen und in einzelne Röschen teilen.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Kochschinken darin kurz anbraten. Zwiebel hinzugeben und ca. 3 Minuten anschwitzen. Brokkoli hinzugeben, kurz mitschwitzen lassen und die Hühnerbrühe angießen.

3. 2 Minuten köcheln lassen, gelegentlich wenden und mit Parmesan bestreut anrichten.

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved