Brokkolipasta mit wachsweichem Ei

Aus LECKER 11/2018
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Brokkolipasta mit wachsweichem Ei Rezept

Perfektes Timing! Die Nudeln schmurgeln mit Gemüse und Pilzen in einem Topf, und zeitgleich garen die Eier auf die Minute. Merken Sie schon, wie Ihr Wohlfühlpegel steigt?

Zutaten

Für Personen
  • 2   rote Zwiebeln 
  • 250 kleine Kräuterseitlinge 
  • 500 Brokkoli 
  • 1 TL  Kurkuma 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 2 EL  Öl 
  • 1 TL  Gemüsebrühe (instant) 
  • 100 Frischkäse (ca. 14 % Fett) 
  • 300 Nudeln (z. B. Rigatoni) 
  • 100 TK-Erbsen 
  • 4   Eier 
  • 50 Rucola 
  • 1   rote Chilischote 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Pilze putzen und halbieren. Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen.
2.
Zwiebeln, Pilze und Kurkuma im heißen Öl in einem großen Topf anbraten. 1 l Wasser zugießen. Brühe, Nudeln und 1 TL Salz zufügen. Aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln. Nach ca. 8 Minuten Frischkäse, Brokkoli und Erbsen zugeben und weitere ca. 5 Minuten köcheln.
3.
Eier 6–7 Minuten kochen und dann schälen. Rucola verlesen und waschen. Chili waschen, putzen und in Ringe schneiden. Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Ei, Rucola und Chili anrichten.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 500 kcal
  • 27g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 65g Kohlenhydrate

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