Bruschetta mit Forellencreme

Bruschetta mit Forellencreme Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

2 EL Öl

6 Scheiben Ciabatta-Brot (à ca. 15 g)

Salz

125 g Forellenfilet

4 TL Meerrettich (Glas)

4 TL Schmand

Pfeffer

Dill zum Garnieren

Zubereitung

1

Öl in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin von beiden Seiten braun rösten, mit etwas Salz würzen, herausnehmen

2

Von den Forellenfilets 12 kleine Stücke abschneiden. Rest Forelle zerzupfen, mit Meerrettich und Schmand grob pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken

3

Brotscheiben mit Forellencreme bestreichen, mit je 2 Forellenstückchen belegen und mit Dill garnieren

Nährwerte

Pro Stück

  • 200 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate