Bruschetta mit Forellencreme
Zutaten
Stück
2 EL Öl
6 Scheiben Ciabatta-Brot (à ca. 15 g)
Salz
125 g Forellenfilet
4 TL Meerrettich (Glas)
4 TL Schmand
Pfeffer
Dill zum Garnieren
Zubereitung
1
Öl in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin von beiden Seiten braun rösten, mit etwas Salz würzen, herausnehmen
2
Von den Forellenfilets 12 kleine Stücke abschneiden. Rest Forelle zerzupfen, mit Meerrettich und Schmand grob pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
3
Brotscheiben mit Forellencreme bestreichen, mit je 2 Forellenstückchen belegen und mit Dill garnieren
Nährwerte
Pro Stück
- 200 kcal
- 9 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate