Bruschetta mit Forellencreme

0
(0) 0 Sterne von 5
Bruschetta mit Forellencreme Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 2 EL  Öl 
  • 6 Scheiben  Ciabatta-Brot (à ca. 15 g) 
  •     Salz 
  • 125 geräuchertes Forellenfilet 
  • 4 TL  Meerrettich (Glas) 
  • 4 TL  Schmand 
  •     Pfeffer 
  •     Dill 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin von beiden Seiten braun rösten, mit etwas Salz würzen, herausnehmen
2.
Von den Forellenfilets 12 kleine Stücke abschneiden. Rest Forelle zerzupfen, mit Meerrettich und Schmand grob pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.
Brotscheiben mit Forellencreme bestreichen, mit je 2 Forellenstückchen belegen und mit Dill garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Stück ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved