Bruschetta mit Forellencreme

Zutaten
- 2 EL Öl
- 6 Scheiben Ciabatta-Brot (à ca. 15 g)
- Salz
- 125 g geräuchertes Forellenfilet
- 4 TL Meerrettich (Glas)
- 4 TL Schmand
- Pfeffer
- Dill
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin von beiden Seiten braun rösten, mit etwas Salz würzen, herausnehmen
- 2.
- Von den Forellenfilets 12 kleine Stücke abschneiden. Rest Forelle zerzupfen, mit Meerrettich und Schmand grob pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
- 3.
- Brotscheiben mit Forellencreme bestreichen, mit je 2 Forellenstückchen belegen und mit Dill garnieren
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 200 kcal
- 840 kJ
- 9 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias