Bunter Putenfleisch-Burger

0
(0) 0 Sterne von 5
Bunter Putenfleisch-Burger Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   kleine Möhre (100 g) 
  • 1 (50 g)  kleines Stück Salatgurke 
  • 1/2 (ca. 50 g)  Tomate 
  •     einige Kopfsalatblätter 
  • 1   längliches Kürbis-Vollkornbrötchen (à ca. 60 g) 
  • 3 TL  kalorienreduzierte Remoulade 
  • 50 geräucherter Putenbrustaufschnitt 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Möhre schälen. Gurke und Möhre waschen, abtropfen lassen und getrennt grob raspeln. Tomate putzen, waschen und in Spalten schneiden. Salatblätter waschen und trocken tupfen. Brötchen halbieren.
2.
Untere Hälfte mit 1 Teelöffel Remoulade bestreichen und mit den Salatblättern belegen. Gurkenraspel auf dem Putenaufschnitt verteilen, Scheiben halb überklappen und aufs Brötchen geben. Tomatenspalten dazwischenstecken und Möhrenraspel darüberstreuen.
3.
Restliche Remoulade darauf verteilen und andere Brötchenhälfte daraufsetzen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved