Bunter Putenfleisch-Burger

Bunter Putenfleisch-Burger Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   kleine Möhre (100 g) 
  • 1 (50 g)  kleines Stück Salatgurke 
  • 1/2 (ca. 50 g)  Tomate 
  •     einige Kopfsalatblätter 
  • 1   längliches Kürbis-Vollkornbrötchen (à ca. 60 g) 
  • 3 TL  kalorienreduzierte Remoulade 
  • 50 geräucherter Putenbrustaufschnitt 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Möhre schälen. Gurke und Möhre waschen, abtropfen lassen und getrennt grob raspeln. Tomate putzen, waschen und in Spalten schneiden. Salatblätter waschen und trocken tupfen. Brötchen halbieren.
2.
Untere Hälfte mit 1 Teelöffel Remoulade bestreichen und mit den Salatblättern belegen. Gurkenraspel auf dem Putenaufschnitt verteilen, Scheiben halb überklappen und aufs Brötchen geben. Tomatenspalten dazwischenstecken und Möhrenraspel darüberstreuen.
3.
Restliche Remoulade darauf verteilen und andere Brötchenhälfte daraufsetzen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved