Buntes Grill-Gemüse

Buntes Grill-Gemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   große Paprikaschoten 
  • 500 Zucchini 
  • 4   große Tomaten 
  • 400 Champignons 
  •     Salz, schwarzer Pfeffer 
  • 4-5 EL  Essig od. Zitronensaft 
  • 8-10 EL  Olivenöl, evtl. Alufolie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Gemüse und Pilze putzen, waschen. Paprika in breite Streifen, Zucchini und Tomaten in dicke Scheiben schneiden
2.
Gemüse auf dem heißen Grill (evtl. auf Alufolie) 4-6 Minuten grillen. Öfter wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Essig und Öl beträufeln. Schmeckt warm und kalt

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved