Buntes Grill-Gemüse

Buntes Grill-Gemüse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Paprikaschoten

500 g Zucchini

4 große Tomaten

400 g Champignons

Salz, schwarzer Pfeffer

4-5 EL Essig od. Zitronensaft

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Gemüse und Pilze putzen, waschen. Paprika in breite Streifen, Zucchini und Tomaten in dicke Scheiben schneiden

2

Gemüse auf dem heißen Grill (evtl. auf Alufolie) 4-6 Minuten grillen. Öfter wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Essig und Öl beträufeln. Schmeckt warm und kalt

Nährwerte

Pro Person

  • 170 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate