Buntes Grill-Gemüse

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4   große Paprikaschoten  
  • 500 g   Zucchini  
  • 4   große Tomaten  
  • 400 g   Champignons  
  •     Salz, schwarzer Pfeffer  
  • 4-5 EL   Essig od. Zitronensaft  
  • 8-10 EL   Olivenöl, evtl. Alufolie  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Gemüse und Pilze putzen, waschen. Paprika in breite Streifen, Zucchini und Tomaten in dicke Scheiben schneiden
2.
Gemüse auf dem heißen Grill (evtl. auf Alufolie) 4-6 Minuten grillen. Öfter wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Essig und Öl beträufeln. Schmeckt warm und kalt
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved