Butterwaffeln zu karibischem Obstsalat

Aus kochen & genießen 12/2013
0
(0) 0 Sterne von 5
Butterwaffeln zu karibischem Obstsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 weiche Butter 
  • 100 Zucker 
  •     Salz 
  • 3   Eier (Gr. M) 
  • 250 Mehl 
  • 1 TL  Backpulver 
  • 200 ml  Milch 
  • 2   reife Mangos 
  • 1   reife Papaya 
  • 2 EL  Limetten- oder Zitronensaft 
  • 2 EL  Kokosraspel oder -chips 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Für die Waffeln Butter, Zu­cker und 1 Prise Salz cremig rühren. Eier einzeln un­ter­rühren. Mehl und Back­pulver mi­schen. Abwechselnd mit der Milch unterrühren. Waffeleisen erhitzen und leicht einfetten.
2.
Aus dem Teig ca. 6 goldbraune Waffeln backen. Abkühlen lassen.
3.
Für den Obstsalat ­Mangos und Papaya schälen. Fruchtfleisch der Mangos vom Stein schneiden und würfeln. Papaya halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Früchte mischen.
4.
1⁄4 Früchte und Li­met­tensaft pürieren. Mit restlichen Früchten mischen.
5.
Waffeln in Herzen teilen. Obstsalat in Gläser füllen und mit den Waffelherzen anrichten. Mit Kokos verzieren. Üb­ri­ge Waffelherzen dazureichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 7g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved