Champignon mit Spinat und Frühstücksspeck
Aus LECKER 37/2007

Zutaten
- 1/2 Packung (225 g) tiefgefrorener Spinat
- 8 große Champignons (à ca. 50 g)
- 1-2 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 Scheiben Frühstücksspeck
- Holzspießchen
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Spinat auftauen lassen. Champignons putzen, säubern und trocken tupfen. Stiele entfernen. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. 1 Esslöffel Öl erhitzen. Knoblauch darin glasig dünsten.
- 2.
- Spinat zufügen und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat in die Champignons füllen. Mit Speck umwickeln, feststecken. 2 Esslöffel Öl erhitzen. Pilze darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Nochmals mit Pfeffer würzen.
- 3.
- Dazu schmeckt Brot.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 150 kcal
- 630 kJ
- 7 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate
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Foto: Pretscher, Tillmann