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Chinakohlrouladen

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Zutaten

Für  Personen
  • 2   Zwiebeln  
  • 500 g   gemischtes Hackfleisch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Edelsüß-Paprika  
  • 1 (ca. 1 kg)  Kopf Chinakohl  
  • 3 EL   Öl  
  • 200 g   Langkornreis  
  • 1 Dose(n) (850 ml)  geschälte Tomaten  
  • 1 EL   bunte Pfefferkörner  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  •     Küchengarn  

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen, fein würfeln und mit dem Hackfleisch verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 8 Kohlblätter lösen, waschen und kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen. Mittelrippe flach schneiden. Je 2 Blätter schuppenförmig übereinander legen. Hack portionsweise darauf verteilen, fest aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden. Restlichen Kohl in Streifen schneiden. Rouladen im heißen Öl rundherum anbraten, mit 1/4 Liter Wasser ablöschen und ca. 20 Minuten schmoren lassen. Inzwischen Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Kohlstreifen am Ende der Garzeit unterheben. Tomaten in der Dose zerkleinern. Rouladen beiseite legen. Dosentomaten und Pfefferkörner in den Fond geben, aufkochen und mit Salz und Paprika abschmecken. Reis, Rouladen und Soße auf einer Platte anrichten. Schnittlauch waschen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und darüberstreuen
2.
Platte: Mercantile
3.
Besteck: Carl Mertens
4.
Salz & Pfeffer und Serviettenring: Räder
5.
Schale: ASA
6.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 670 kcal
  • 2810 kJ
  • 31 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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