Cornflakes-Fischstäbchen mit Püree
Aus kochen & genießen 3/2014

Zutaten
- 1 kg Kartoffeln
- Salz
- 300 g Möhren
- 2 Zucchini
- 100 g Cornflakes
- 700 g Seelachsfilet
- Pfeffer
- 2 Eier
- 4 EL Mehl
- 4 EL Butterschmalz
- 150 ml Milch
- Muskat
- 100 g Frischkäse
- Gefrierbeutel
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Möhren schälen und waschen. Zucchini putzen und waschen. Möhren und Zucchini quer halbieren und längs in dünne Scheiben schneiden.
- 2.
- Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und fein zerbröseln.
- 3.
- Fisch waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen. Fisch erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Cornflakes wenden.
- 4.
- 2 EL Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Fischstäbchen darin rundherum ca. 8 Minuten braten. 2 EL Schmalz in einem Topf erhitzen. Möhren und Zucchini darin 3–4 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 5.
- Kartoffeln abgießen. Milch zugießen und alles zu feinem Püree stampfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Frischkäse unterrühren. Alles anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 630 kcal
- 48 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 61 g Kohlenhydrate