Croque Hawaii

Croque Hawaii Rezept
Foto: Maass
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 Knoblauchzehe

75 g Salatdressing (20 % Fett)

50 g Schmand

Salz

frischer gemahlener schwarzer Pfeffer

1 kleine Zwiebel

100 g Salatgurke

2 Ananasringe (aus der Dose; à ca. 35 g)

2-3 Eisbergsalatblätter

1 Baguettebrötchen (à ca. 75 g)

1 Scheibe (ca. 45 g) Schinken

nach Belieben Kirschtomaten und Basilikum

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Zubereitung

1

Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Salatdressing, Schmand und Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden.

2

Ananas in Stücke schneiden. Salat waschen und trocken tupfen. Brötchen halbieren. Ober- und Unterseite mit der Hälfte der Creme bestreichen. Untere Brötchenhälfte mit Salat, Gurken, Ananas, Zwiebeln und Schinken belegen.

3

Restliche Creme dazwischen verteilen und mit Pfeffer bestreuen. Deckel darauf setzen und auf einem Teller servieren. Nach Belieben mit Kirschtomaten und Basilikum garniert servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 620 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 69 g Kohlenhydrate