Currydip

Aus kochen & genießen 20/2012
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Currydip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Schmand 
  • 3 TL  Currypulver 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  •     Salz 
  •     Five Spice-Gewürzpulver 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Schmand und Curry verrühren. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Schnittlauch, bis auf etwas zum Bestreuen, unter die Creme rühren und mit Salz und Gewürzpulver abschmecken. Creme in einer Schale anrichten und mit Schnittlauch und Curry bestreuen
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Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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