Currypfanne

Currypfanne Rezept
Foto: Klemme
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1-2 Knollen Fenchel (ca. 300 g)

Salz

314 ½ Mandarin-Orangen

425 ½ Gemüsemais

150 g Hähnchenfilet

20 g Butterschmalz

Pfeffer

Curry

0,1 l Hühnerbrühe (Instant)

100 g Schlagsahne

1 EL heller Soßenbinder

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Zubereitung

1

Fenchel putzen, waschen, Grün beiseite legen. Knollen in dünne Spalten schneiden. In kochendem Salzwasser 5-6 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit Mandarin-Orangen und Maiskörner abtropfen lassen.

2

Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchenfleisch darin goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen, kurz aufkochen lassen.

3

Mit Soßenbinder binden. Mais und Fenchel darin erhitzen. Mandarinen vorsichtig unterheben. Eventuell nochmals mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Mit Fenchelgrün garnieren. Dazu schmeckt frisches Baguette.

Nährwerte

Pro Person

  • 610 kcal