Doppelt-Nuss-Overnight-Oats
Aus LECKER-Sonderheft 03/2019

Finden Sie im Sommer mal ein feines freies Plätzchen fürs Picknick bei Sonnenuntergang – schwierig. Wie aber wär’s stattdessen mit Sonnenaufgang? Wichtig nur: Am Abend vorher den Teller leer essen, sonst wird das am nächsten Tag nichts mit dem Wetter
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Zutaten
- 200 g Dinkelflocken
- 400 ml Nussdrink (z. B. „Haselnuss & Reis“ von Innocent)
- 2 Bananen
- 2 EL Zitronensaft
- 50 g Pekannusskerne
- 1 EL Kakaonibs
- 2 EL Ahornsirup
- 200 g Himbeeren
Zubereitung
15 Minuten
( + 720 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
- 1.
- Am Vortag erst die Flocken, dann die Nussmilch in 4 Gläser verteilen. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. In die Gläser geben.
- 2.
- Nüsse grob hacken, mit Kakaonibs über das Müsli streuen. Sirup darüberträufeln. Gläser verschließen und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Himbeeren, in ein Gläschen verpackt, mitnehmen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 440 kcal
- 10 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 59 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG