Easy-going-Flammkuchen mit Chorizo und Ziegenkäse
Aus LECKER 10/2018

Zutaten
- 200 g Chorizo (spanische Paprikawurst)
- 1 Pck. (à 260 g) Flammkuchenteig (Kühlregal; z. B. von Tante Fanny)
- 75-100 g Pesto (Glas)
- 150 g Ziegenkäserolle
- 125 g schwarze Oliven (mit Stein; z. B. Kalamata)
- 75 g eingelegte Peperoni
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Ofen vorheizen (E-Herd: 230 °C/Umluft: 210 °C/Gas: s. Hersteller). Chorizo in Scheiben schneiden. Flammkuchenteig mit dem Backpapier auf einem Backblech entrollen.
- 2.
- Pesto in Klecksen auf dem Teig verteilen und nach Belieben etwas verstreichen. Mit Wurstscheiben belegen. Ziegenkäse grob zerbröckeln, darüberstreuen. Oliven und Peperoni auf dem Flammkuchen verteilen.
- 3.
- Flammkuchen im heißen Ofen auf der unteren Schiene ca. 15 Minuten backen. Den fertigen Flammkuchen in 6 Stücke schneiden und sofort servieren.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 390 kcal
- 13 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate