Toast à la francaise
Knusprig, cremig, unwiderstehlich: Diese Ziegenkäse-Toasts mit Bacon und karamellisierten Lauchzwiebeln sind ein echter Hochgenuss! Perfekt für einen schnellen Snack, der Eindruck hinterlässt.
Zutaten
4 Scheiben Vollkorntoast
1 Rolle (200 g) Ziegenweichkäse
4 Scheiben Bacon
4 Lauchzwiebeln
1 EL Olivenöl
ca. 2 TL flüssigen Honig
Pfeffer
Zubereitung
Toastscheiben in einer Grillpfanne 1–2 Minuten rösten, dabei einmal wenden, herausnehmen. Käse in 16 Scheiben schneiden, auf die Toastscheiben verteilen. Ofengrill einschalten. Käse-Toast darin 3–4 Minuten überbacken, bis der Käse schmilzt.
Inzwischen Bacon in der Grillpfanne knusprig braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Lauchzwiebeln waschen, halbieren. Mit 1 EL Öl in der Pfanne ca. 2 Minuten grillen. Mit Honig beträufeln. Bacon und Lauchzwiebeln auf den Käse-Toasts anrichten, mit Pfeffer würzen.
Nährwerte
Pro Stück
- 349 kcal
- 14 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate
Schon gesehen? LECKER ist jetzt auch auf WhatsApp!
Abonniere unseren Kanal und erhalte das Tagesrezept und andere köstliche Koch- und Backideen direkt auf dein Handy - hier klicken!