Beim Rösten im Ofen entsteht ein ganz intensiver Geschmack. Das Geheimnis, damit der warme Salat schön knackig ist? Kartoffeln zuerst, die anderen Zutaten erst später aufs Blech packen.
Knusprig, cremig, unwiderstehlich: Diese Ziegenkäse-Toasts mit Bacon und karamellisierten Lauchzwiebeln sind ein echter Hochgenuss! Perfekt für einen schnellen Snack, der Eindruck hinterlässt.
Unser extracremiger Käse-Dip mit gerösteten Tomaten, Honig und Walnüssen ist die perfekte Vorspeise zum Teilen mit Freunden!
Pastinaken, Möhren und Rote Bete: Dreierlei Wurzelgemüse sowie cremiger Ziegenkäse toppen knusprigen Tarte-Boden. Ein herrliches Herbst-Rezept!
Langweiliges Abendbrot war gestern - heute gibt's Käsestullen deluxe! Dafür panieren und backen wir Ziegenkäse-Scheiben und servieren diese auf getoastetem Sauerteigbrot. Köstlich!
Zu den gebratenen und zart schmelzenden Käsepäckchen passt neben Äpfeln so gut wie alles, was im Moment in der Obstschale schlummert: Birnen, Trauben, Mangos, Clementinen …
Darauf bin ich schon ein bisschen stolz: Süß trifft herzhaft, cremig trifft knusprig – hier stimmt einfach alles.
Für dieses knackige Gesteck braucht es nur einen Griff in Ruprechts Gemüsesäcklein – neben dekorativen Kohl- und Radicchio-Streifen entzücken kleine Rote-Bete-Kugeln.