Ei in Kräutersoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Ei in Kräutersoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Kartoffeln 
  •     Salz 
  • 6   Eier 
  • 3 (à 150 g)  Becher stichfeste saure Sahne 
  • 4 EL  Salat-Mayonnaise 
  • 1 Bund  Schnittlauch und Petersilie 
  • 1/2 Töpfchen  Basilikum und Pimpernelle 
  • 1   Zwiebel 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     grober Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln gut waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Eier 10 Minuten hart kochen. Saure Sahne und Mayonnaise in einer Schüssel glatt rühren. Kräuter waschen, trocken tupfen (einige zum Garnieren beiseite legen) und fein schneiden.
2.
Zwiebel schälen und fein hacken. Beides unter die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und die Schale abziehen. Eier schälen und halbieren. Pellkartoffeln, Eihälften und grüne Soße anrichten.
3.
Mit Kräutern garnieren und nach Belieben mit grobem Pfeffer bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved