Kräutersoße mit Speck
Aus LECKER 12/2017

Die frische Kräutersoße mit Speck schmeckt besonders toll zu Fisch- und hellen Fleischgerichten. Oder du servierst sie einfach zu Kartoffeln, Reis und Pasta!
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Kräutersoße mit Speck - Rezept:
Zutaten
- 2 Schalotten
- 30 g Butter
- 100 g durchwachsene Speckwürfel
- 2 EL Mehl
- 100 ml trockener Weißwein
- 400 ml Milch
- Salz, Pfeffer, Muskat
- 1 TL Senf
- 2 Stiele Estragon
- 4 Stiele Kerbel
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Schalotten schälen und fein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen, Speckwürfel und Schalotten darin anschwitzen. 2 EL vom Schalotten-Speck-Mix zur Seite stellen. Mehl in die Pfanne geben einrühren, anschwitzen. Weißwein und 400 ml Milch einrühren, ca. 5 Minuten köcheln.
- 2.
- Soße mit Salz, Pfeffer, Muskat und Senf würzen. 2 Stiele Estragon und 4 Stiele Kerbel waschen, fein schneiden und einrühren. Übrige Speckwürfel darüberstreuen.
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG