close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kräutersoße mit Speck

Aus LECKER 12/2017
5
(2) 5 Sterne von 5

Die frische Kräutersoße mit Speck schmeckt besonders toll zu Fisch- und hellen Fleischgerichten. Oder du servierst sie einfach zu Kartoffeln, Reis und Pasta!

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Hier gibt's weitere grandiose Soßen-Rezepte >>

Kräutersoße mit Speck - Rezept:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Schalotten  
  • 30 g   Butter  
  • 100 g   durchwachsene Speckwürfel  
  • 2 EL   Mehl  
  • 100 ml   trockener Weißwein  
  • 400 ml   Milch  
  •     Salz, Pfeffer, Muskat  
  • 1 TL   Senf  
  • 2 Stiele   Estragon  
  • 4 Stiele   Kerbel  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Schalotten schälen und fein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen, Speckwürfel und Schalotten darin anschwitzen. 2 EL vom Schalotten-Speck-Mix zur Seite stellen. Mehl in die Pfanne geben einrühren, anschwitzen. Weißwein und 400 ml Milch einrühren, ca. 5 Minuten köcheln.
2.
Soße mit Salz, Pfeffer, Muskat und Senf würzen. 2 Stiele Estragon und 4 Stiele Kerbel waschen, fein schneiden und einrühren. Übrige Speckwürfel darüberstreuen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved