Eier-Krabben-Cocktail

Zutaten
- 6 Eier
- 1 Schalotte oder kleine Zwiebel
- 1/2 Bund Radieschen
- 1/2 Bund Dill
- 150 g Magermilch-Joghurt
- 75 g Salatcreme (20 % Fett)
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Milch
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 kleiner Kopfsalat
- 150 g Tiefsee-Krabbenfleisch
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Eier in kochendem Wasser in ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und auskühlen lassen. Inzwischen Schalotte schälen und fein würfeln. Radieschen putzen, waschen, trocken tupfen und in feine Stifte schneiden. Dill waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Joghurt, Salatcreme, Zitronensaft und Milch glatt rühren. Radieschen und Dill, bis auf etwas zum Bestreuen, mit den Schalottenwürfeln in die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. 4 Cocktailgläser mit Salat auslegen. Eier schälen und sechsteln. Eier und Krabben unter die Soße heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Gläser verteilen. Mit restlichen Radieschen und Dill bestreuen. Mit einem Dillfähnchen garniert servieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 240 kcal
- 1000 kJ
- 21 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas