Eier-Krabben-Cocktail
Zutaten
6 Eier (Gr. M)
1 Schalotte oder kleine Zwiebel
½ Bund Radieschen
½ Bund Dill
150 g Magermilchjoghurt
75 g Salatcreme (20 % Fett)
1 EL Zitronensaft
2 EL Milch
Salz
Pfeffer
½ Kopfsalat
150 g Tiefsee-Krabbenfleisch
Zubereitung
Eier in kochendem Wasser in ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und auskühlen lassen. Inzwischen Schalotte schälen und fein würfeln. Radieschen putzen, waschen, trocken tupfen und in feine Stifte schneiden. Dill waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Joghurt, Salatcreme, Zitronensaft und Milch glatt rühren. Radieschen und Dill, bis auf etwas zum Bestreuen, mit den Schalottenwürfeln in die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. 4 Cocktailgläser mit Salat auslegen. Eier schälen und sechsteln. Eier und Krabben unter die Soße heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Gläser verteilen. Mit restlichen Radieschen und Dill bestreuen. Mit einem Dillfähnchen garniert servieren
Nährwerte
Pro Person
- 240 kcal
- 21 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate