Wassermelonen-Eis am Stiel

Von wegen nur ein Sommerflirt – diese Erfrischung ist die große Liebe! Wenn Wassermelone, Kokosjoghurt und Pistazien sich im Tiefkühler vereinen, sind große Gefühle garantiert.
Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Scheibe kernlose Wassermelone (ca. 2 cm dick)
- 6 Eisstiele aus Holz
- 200 g Kokosjoghurt
- 2 EL Pistazienkerne
- 2 EL Kokosraspel
- 1 EL flüssiger Honig
Zubereitung
15 Minuten
( + 90 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
- 1.
- 1 Scheibe kernlose Wassermelone (ca. 2 cm dick) in 6 „Tortenstücke“ schneiden. Jeweils in der Mitte der Schale ca. 1 cm breit einschneiden und Eisstiele in die Stücke stecken. Ca. 1 Stunde einfrieren.
- 2.
- Herausnehmen und von der Spitze mit 100 g Kokosjoghurt bestreichen. Ca. 30 Minuten einfrieren.
- 3.
- Erneut mit 100 g Kokosjoghurt bestreichen. 2 EL Pistazien grob hacken. Pistazien und 2 EL Kokosraspel auf den Joghurt streuen. Mit 1 EL flüssigem Honig beträufeln. Bis zum Servieren wieder einfrieren.
Rezept bewerten: