Wassermelonen-Krake im Ozean-Eis
Meer aus Eis! Dank Joghurt und blauem Spirulinapulver verwandelst du Vanille-Eis in einen Ozean mit Wellen
Zutaten
1 Packung (2,5 l) Vanilleeis
100 g Vollmilchjoghurt
ca. 2 TL Spirulinapulver
1 Baby-Wassermelone (ca. 900 g)
1 Zuckerperlenkette
2 Zucker-Augen
Zubereitung
1 Packung (2,5 l) Vanilleeis kurz antauen lassen. In eine flache Form (ca. 20 x 30 cm) geben. 100 g Vollmilchjoghurt mit ca. 2 TL blauem Spirulinapulver verrühren. Unter das Eis mischen. Zugedeckt wieder einfrieren.

1 Baby-Wassermelone (ca. 900 g) halbieren. Eine Hälfte für den Kopf rund schälen.

Aus der zweiten Melonenhälfte mit einem Kugelausstecher Fruchtbällchen für die Tentakel ausstechen. Zum Servieren Melonenkopf und Tentakel aufs Eis-Meer setzen.

Ringe von 1 Zuckerperlenkette auf die Tentakeln, 2 Zuckeraugen auf den Kopf legen.

Nährwerte
Pro Stück
- 5639 kcal
- 114 g Eiweiß
- 298 g Fett
- 615 g Kohlenhydrate