Erbsen-Cremesuppe mit Matcha-Tee und Ingwer

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Erbsen-Cremesuppe mit Matcha-Tee und Ingwer Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 tiefgefrorene Erbsen 
  •     Salz 
  • 1   grüner Apfel (Granny Smith) 
  • 25 frischer Ingwer 
  • 150 ml  Apfelsaft 
  •     Pfeffer 
  • 100 Schlagsahne 
  • 1/2 TL  Matcha (Grünteepulver) 
  •     Apfel 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Erbsen ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen und unter kaltem Wasser abschrecken. Apfel schälen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Ingwer schälen und reiben
2.
Erbsen, Ingwer, Apfel, Apfelsaft und 250 ml Wasser fein pürieren. Suppe mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken
3.
Sahne steif schlagen, dabei Matchapulver einrieseln lassen. Suppe auf 4 Gläser verteilen. Schlagsahne daraufgeben, mit Pfeffer würzen und evtl. mit Apfel garnieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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