close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Erbsensuppe mit Nudeln

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Erbsen  
  • 3   Staudensellerie  
  • 1   Paprikaschote  
  • 2   Möhren  
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1 EL   Öl  
  • 3/4 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 100 g   Nudeln (z. B. Mini-Penne) 
  • 1 TL   Thymian  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Erbsen in 1/2 Liter Wasser ca. 1 Stunde garen. Sellerie putzen, waschen und in kleine Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Möhren schälen, waschen, halbieren und in Stücke schneiden.
2.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Gemüse darin andünsten. Brühe zugießen, aufkochen und ca. 10 Minuten garen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
3.
Thymian und Erbsen im Einweichwasser zum Gemüse geben und weitere 5 Minuten garen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und zur Gemüsesuppe geben. In Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved