Feierabend-Retter: Power-Pasta mit Kabanossi

Aus LECKER 10/2019
3.944445
(18) 3.9 Sterne von 5
Feierabend-Retter: Power-Pasta mit Kabanossi Rezept

Sättigende Nudeln, frisches Gemüse, cremige Soße und würzige Würstchen. Diese 20-Minuten-Pasta verdient Superheldenstatus!

Zutaten

Für Personen
  •     Salz, Pfeffer 
  • 150 Kabanossi 
  • 400 Tomaten 
  • 5 Stiele  Petersilie 
  • 400 kurze Nudeln (z. B. Makkaroni) 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 100 Schmand 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
3–4 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Kabanossi in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, grob würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und klein zupfen.
2.
Nudeln im kochenden Salz­wasser nach Packungsanweisung garen. Öl in einem Topf ­erhitzen. Kabanossi darin an­braten. Tomaten, 100 ml Nudelkochwasser und Schmand einrühren. Aufkochen und 2–3 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie unterrühren. Nudeln abgießen und untermischen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 500 kcal
  • 17g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 53g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved