Feierabend-Retter: Power-Pasta mit Kabanossi
Aus LECKER 10/2019

Sättigende Nudeln, frisches Gemüse, cremige Soße und würzige Würstchen. Diese 20-Minuten-Pasta verdient Superheldenstatus!
Zutaten
- Salz, Pfeffer
- 150 g Kabanossi
- 400 g Tomaten
- 5 Stiele Petersilie
- 400 g kurze Nudeln (z. B. Makkaroni)
- 1 EL Olivenöl
- 100 g Schmand
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 3–4 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Kabanossi in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, grob würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und klein zupfen.
- 2.
- Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Öl in einem Topf erhitzen. Kabanossi darin anbraten. Tomaten, 100 ml Nudelkochwasser und Schmand einrühren. Aufkochen und 2–3 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie unterrühren. Nudeln abgießen und untermischen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 500 kcal
- 17 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 53 g Kohlenhydrate