close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Feierabend-Retter: Power-Pasta mit Kabanossi

Aus LECKER 10/2019
3.9899
(99) 4 Sterne von 5

Sättigende Nudeln, frisches Gemüse, cremige Soße und würzige Würstchen. Diese 20-Minuten-Pasta verdient Superheldenstatus!

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  •     Salz, Pfeffer  
  • 150 g   Kabanossi  
  • 400 g   Tomaten  
  • 5 Stiele   Petersilie  
  • 400 g   kurze Nudeln (z. B. Makkaroni) 
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 100 g   Schmand  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
3–4 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Kabanossi in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, grob würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und klein zupfen.
2.
Nudeln im kochenden Salz­wasser nach Packungsanweisung garen. Öl in einem Topf ­erhitzen. Kabanossi darin an­braten. Tomaten, 100 ml Nudelkochwasser und Schmand einrühren. Aufkochen und 2–3 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie unterrühren. Nudeln abgießen und untermischen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 500 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 53 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved